<em id="0sq5g"></em>

<table id="0sq5g"></table>

<output id="0sq5g"></output>
    <sub id="0sq5g"></sub>

    <var id="0sq5g"><ol id="0sq5g"></ol></var>

  1. <table id="0sq5g"></table>

    英语英语 日语日语 韩语韩语 法语法语 西班牙语西班牙语 意大利语意大利语 阿拉伯语阿拉伯语 葡萄牙语葡萄牙语 越南语越南语 俄语俄语 芬兰语芬兰语 泰语泰语 丹麦语 丹麦语 对外汉语 对外汉语
    返回首页
    当前位置:首页 »德国留学 » 留德指南 » 正文

    在外国人管理局申请居留许可

    时间:2015-11-26来源:互联网 字体:[ | | ]  进入德语论坛
    (单词翻译:双击或拖?。? 标签: 申请
    当您在德国大学顺利注册后,您应该在签证到期前去外国人管理局申请新的居留许可(签证)。管理局的地址在大学的外事处可以获得。申请居留许可费用约为50至60欧元。
     
    申请居留许可所需的文件:居民登记处的登记证明、医疗保险证明、大学注册证明或学生证、经济状况证明、护照、护照照片,有时候还需要健康证明。 
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    [查看全部]  相关评论
    关键词标签
    热门搜索
    论坛新贴
    ?
    分分时时彩规律